@pashabomber

Как изменить фон у блока, куда перетаскивают файлы для загрузки, при hover?

Добрый день!

На сайте задумана загрузка файлов через перетаскивание их в блок. bnews2.volodin-web.ru/reporter-popup.html
Мне нужно сделать, чтобы он менял цвет фона когда мышка с файлом наведена в любом месте его области. :hover не работает, если мышкой перетаскивать туда файл.

Подскажите, пожалуйста, как решить эту задачу?

Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 146 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@modernstyle
Code GOD
Посмотри как сделано здесь: jqueryui.com/droppable/#visual-feedback

$( "#draggable" ).draggable();
$( "#droppable" ).droppable({
    hoverClass: "ui-state-active",
    drop: function( event, ui ) {
        $( this )
            .addClass( "ui-state-highlight" )
            .find( "p" )
                .html( "Dropped!" );
    }
});
$( "#draggable2" ).draggable();
$( "#droppable2" ).droppable({
    accept: "#draggable2",
    activeClass: "ui-state-hover",
    drop: function( event, ui ) {
        $( this )
            .addClass( "ui-state-highlight" )
            .find( "p" )
                .html( "Dropped!" );
    }
});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы