@vvitto
Студент

Как сделать интернет-магазин из обычной верскки?

В общем я сверстал сайт и у меня появилась потребность сделать из этой верстки интернет-магазин и я бы хотел узнать как это все реализовать и можно ли вообще такое провернуть. Про существование cms я в курсе, но слишком это запутано для такого начинающего "программиста" как я(студент). По сути мне нужны только функции добавления, удаления и редактирования товара, оплата через web сервисы мне не нужна. Может вы сможете посоветовать какие-то варианты решения данной задачи. Сразу говорю, что познаний php у меня к сожалению нет, а сроки не позволяют начинать учить.
  • Вопрос задан
  • 528 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
tlito
@tlito
drupal, c++, seo
тогда без пхп и без цмся вам можно рекомендовать вариант когда вы товары добавляете простым копированием страниц
а процесс оформления заказа сделан через форму обратной связи
такую форму обратной связи можно открыть например в гугл или на други сайтах - и в ней люди в текстовом виде будут вам писать заказы свои.
я так когда то делал на народ.ру там как раз можно было форму связи делать. да и сейчас на юкозе это можно
Ответ написан
Комментировать
krimtsev
@krimtsev
Я когда-то баловался, просто кнопку "Купить" прикручивал, а под ней функционал всплывавшего окна (фио, телефон, комментарий) отправки сообщения с заказом мне на почту. Это все на простом html + css. Без базы данных.
Ответ написан
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Закажите на фрилансе натянуть Вашу вёрстку на OpenCart.
www.javascript-coder.com/javascript-form/javascrip...
Ответ написан
Комментировать
Daemon23RUS
@Daemon23RUS
потребность сделать из этой верстки интернет-магазин

оплата через web сервисы мне не нужна.

В такой постановке задачи - требуется не магазин а каталог товаров (если упростить)
слишком это запутано для такого начинающего "программиста" как я(студент).

Вы можете в своей верстке добавлять - изменять товары. До тех пор пока созреете/дорастете до использования CMS
Прикрутить кнопку "Купить" можно и без своей БД, CMS и PHP.
Вот один из множества вариантов переход на форму оплаты и обратно в магазин
<a href="https://w.qiwi.com/order/external/create.action?comm=test&txn_id=0000&from=000000&summ=1.11&successUrl=http%3A%2F%2Ftest.ru%3Fcurrency=643&to=71234567890">Купить !!!</a>

подробнее на https://ishop.qiwi.com

При таком способе уведомления о заказах/оплатах лежит на провайдере (Киви) , ваша же задача формировать верно комментарии к оплатам, чтобы вы моли потом разобратся.

P.S Не забудьте про обратную связь с покупателем
Ответ написан
Комментировать
Rampages
@Rampages
Заказать верстку под определенную CMS.
Или попробовать самому натянуть на какую-нибудь CMS.

В вашем случае имеет место быть простой каталог товаров.
Самостоятельно писать велосипед на js или php не имеет смысла, тем более если вы хотите на этом зарабатывать деньги, то лучше обратиться к профессионалам или хотя бы фрилансерам с определенным уровнем знаний.

Если делаете для саморазвития, то имеет смысл курить умные книжки.
Ответ написан
Комментировать
@Grave2093
Мне знакомый помогал делать интернет магазин, работал с этим сайтом readyscript.ru?utm_source=frm&utm_medium=cpc&utm_c... сделал все быстро и качественно.Магазинчик приносит доход,все работает)))
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы