Мне пришлось зарегать ак в Адсенсе не на свое имя (мое в бане давно уже, но это и не важно собственно).
Значит вопрос к знатокам:
1. Возможно ли, делать банковские переводы от Адсенса на такие сервисы, как: Епайсервис и Екоин, и с них уже налить через карты?
2. Какие есть альтернативные методы получения денег от Адсенса, с минимальным "телодвижением" для меня?
3. Может есть какие то еще сервисы-посредники, для приема денег с Adsensa?
iMisterio: Регистрация простая. Для верификации идете с паспортом в связной и проводите там платеж на сумму вроде 250р и вас верифицируют. На сайте рапиды есть все подробности по этому поводу. Затем подключаете рапиду к адсенсу, об этом тоже есть статья на рапиде. Все делает очень легко и быстро, в дальнейшем все выплаты происходят автоматически.
Арман Марабян: я уже 2 года пользуюсь рапидой и доволен, ни разу не было задержек. Каждый месяц с 21 по 26 число происходит выплата на рапиду, а от туда уже снимаю на карту или яндекс.
За достоверность не ручаюсь, но вроде бы идентификационные данные в адсенсе и рапиде должны совпадать - это насчёт реги в рапиде не на себя.
В остальном же, сама регистрация и верификация проходит довольно стандартно, без каких-либо нюансов.