gene4000
@gene4000

Как запретить загрузку iframe на html-странице?

Необходимо "защитить" страницу от показа на ней сторонних iframe. В силу определенных причин это необходимо сделать с помощью Javascript. Как отслеживать загрузку iframe или создание таких элементов на странице?
  • Вопрос задан
  • 2858 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Marcuzy
@Marcuzy
php разработчик
Список событий js help.dottoro.com/larrqqck.php
скорее всего подойдет DOMNodeInserted для предотвращения вставки нового фрэйма на страницу.
Ответ написан
In4in
@In4in
°•× JavaScript Developer ^_^ ו°
window.frames в помощь.

Очень странная, конечно, задача. Откуда на странице будут фреймы, если вы сами их не добавите?

var wF = window.frames;
wF.length&&[].forEach.call(wF, function(frame){
   if(frame.src!="http://site.ru") frame.remove();
});
Ответ написан
Комментировать
@unity_ultra_hardcore
Если что, современное и стандартное решение являет собой серверный заголовок X-FRAME-OPTIONS со значением DENY.
Но понятно, что его с клиентской части не выставить.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы