NemoNab
@NemoNab

Как оставить две одинаковые формы на одной странице?

Есть сайт c формой заказа на вот таком скрипте. По задумке обе формы должны отправлять одни и те же данные. Одна форма прячется в модальном окне. вот она-то и не работает, даже с использованием serialize(). Помогите, пожалуйста!
Собственно, сам сайт: tsvet-nochi.ru
  • Вопрос задан
  • 1966 просмотров
Решения вопроса 1
creativeworm
@creativeworm
В форме используются ID, замените на классы в html, css и js. Все будет работать.

- если у элемента уже есть классы добавить его через пробел (class="class1 class2")
- удалить id
- в css и js заменить решетку (#) на точку (.)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
jlekapb
@jlekapb
.do
Кстати, можно не дублировать форму, а по клику клонировать ее
$.clone(true) // clone withDataAndEvents (default: false)
, если используется jquery.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект