Как сделать переадресацию с GET параметра на поддомен?
Есть сайт вида site.ru/?city=novosibirsk&utm_source=ssss
Как мне сделать поддомен novosibirsk.site.ru?utm_source=ssss в котором будет открываться site.ru/?city=novosibirsk ?
Уже три десятка статей прочитал, но мало что понял в этой области
Оказалось все намного проще. Изменения надо было вносить в панели хостинга в настройках домена. Нужно было добавить днс записи
в "Доменные имена"
*.site.ru. / A (адрес Internet v4) / ip-сервера
* / A (адрес Internet v4) / ip-сервера
в "WWW домены"
В псевдонимы добавить *.site.ru
Индексная страница - index.php (или своя)
автоподдомены - отключены
вы уже ответили на свой вопрос, задав его правильно.
Вы уловили мысль что GET перенаправляется по другому.
Все что вам осталось теперь, это найти как это делается ;)
Все что я могу порекомендовать вам это
google + редирект с GET
Затем что уже милион раз отвечал на этот вопрос, как правила его задают когда не понимают разницу между GET И REQUEST_URI в твоем случае ты ее понял, что в урле гет не хранится, не являясь его частью. Все что тебе нужно сделать найти в гугле блять два слова рядом и я написал тебе как это сделать. В чем прблема?
Если же все настолько плохо то пройдем по мат части
если тебе нужен реврайт конд, то гет берется так
RewriteCond %{QUERY_STRING}
Если думать совсем трудно, то
RewriteCond %{HTTP_HOST} site.ru
RewriteRule (.*) htt://novosibirsk.site.ru/$1 [R=301,L,QSA]
ShamblerR: А я блять три десятка статей взял из книги домохозяек... Гуглил уже по разному. И если бы я знал ответы на свою проблему то и проблемы бы не было! Если ты не можешь мне помочь то зачем засоряешь топик?
Так кажись я понял что ты хочешь,
У тебя проблема в том что rewrete вообще не работает с гет параметрами а тебе нужно сделать редирект на страницу с определеным гетом притом его нет возможност ипередать с реврайт конд.
Тут есть две проблемы
1 редирект просто не в состояние передать гет в обычном понимание, только переменой
2. из этого следует что тебе нужно сделать конд, который будет искать часть урла. Который будет загоняься в переменную, и подставляться в коце ?