@iffkomc

Как организовать передачу данных между двумя представлениями Angular?

Нужно сделать так, чтобы я мог на одной странице ввести в инпуте значение, а на другой странице увидеть это значение в div'е
  • Вопрос задан
  • 135 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
sggr
@sggr
PHP, Ruby, GO
Все что имеет отношение в общем к приложению или больше, чем к одному контроллеру выносите в сервисы.

Думаю, ответ как это сделать Вы найдете вот здесь jsfiddle.net/b2fCE/1
Ответ написан
Комментировать
medianoche
@medianoche
Если под "другой страницей" вы подразумеваете отдельную html-страницу (а не маршруты $routeProvider'а), то при каждом изменении модели, сохраняйте данные в localStorage, а на второй странице извлекайте их.
Ответ написан
Комментировать
@microf
<form name="myForm"  ng-controller="MyController as ctrl">
   <div ui-view></div>
</form>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы