@kovalr

В phpinfo() не вижу параметра register_globals. Почему?

В php файле выполнил код

<?php
phpinfo();
?>

хотел посмотреть состояние переменной register_globals.

К сожелению не увидел. Нету такой переменной. Кто подскажет почему?
  • Вопрос задан
  • 333 просмотра
Решения вопроса 2
DevMan
@DevMan Куратор тега PHP
ибо, хвала яйцам, выпилены.
или у вас версия PHP мохнатая?
Ответ написан
Комментировать
Melkij
@Melkij
PostgreSQL DBA
Так удалили его уже давным давно.
Вот, аж в 5.4.0 уже удалили: php.net/manual/en/ini.core.php#ini.register-globals
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Adobe
@Adobe
php developer
Слава Богам, удален он.
Ответ написан
Комментировать
@kovalr Автор вопроса
И в правду удалили...
Отстал от жизни. Спасибо!
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы