Как скрыть расширение из панели расширений в chromium?
Вот к примеру я разраб решил закатать свой браузер на базе браузера Chromium, есть например расширения по дефолту, и вот как мне его скрыть что-бы оно не светилось в панели расширений? я имею ввиду тут chrome://extensions/
Ну значит хром, яша и опера тоже мошенники раз скрыли свои расширения, и orbitum тоже мошенники?)) Надо скрыть что-бы не удаляли и не писали ой я удалил расширение где теперь мне его скачать? или с вопрос а почему перестало работать? подумаешь расширение какое-то удалил))
korner-brazers: Только вот разработчики хрома,яшы и оперы не пришли на тостер. Возможно додумкали вкрячить свое расширение прямо в код движка, а не сбоку через extensions. Я лишь уточнил проблему вашей постановки вопроса - написали бы вашу проблему,case и пару слов о функциональности расширения, а также причин почему его надо скрыть - и лично у меня никаких вопросов бы не возникло.
Да чуть не так вопрос составил) Вообщем задумал браузер как Orbitum, тоже хочется такое сделать, есть чел который немного шарит в програмирование, готов помочь и чет там уже немного разобрался как там и че, но плагины он писать не будет а больше челов нету, да баблакосов тоже нету что-бы на заказ, но зато я шарю как расширение писать и уже есть опыт. Так вот задумал просто расширение написать но столкнулись с проблемой что пользователи могут тупо удалять и начнутся тонные одних и тех же вопросов, вообщем решение скрыть как-то что-бы не удаляли и не говорили ой не работает! но как скрыть пока хз, не я не он не знаем.