@exitialis

Как получить определенный блок страницы при помощи ajax?

Здравствуйте! Разрабатываю одно приложение, и появился такой вопрос: как можно получить определенный блок со страницы при помощи ajax запроса? К примеру есть страница по адресу example.ru. На этой странице есть <div class = "profile">...</div>. Нужно загрузить только этот div, а не всю страницу.
В проекте не используется JQuery, поэтому говорить мол гуглом не умеешь пользоваться - не надо. Решения для JQuery я увидел, а как реализовать тоже самое на чистом JavaScript - я не знаю. Заранее спасибо за помощь!

Для ленивых: решение заключается в том, чтобы создать из страницы, полученной ajax документ, по которому затем искать при помощи функций dom необходимый элемент и выводить его.
  • Вопрос задан
  • 633 просмотра
Решения вопроса 1
littleguga
@littleguga
Не стыдно не знать, а стыдно не интересоваться.
Что значит получить? Как скрипт может узнать какую част страницы грузить?
Вы можете ajax'ом загрузить всю страницу, а потом вывести только нужный блок.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы