@ImPuuLsE

Как задать значение input file через Jquery?

Здравствуйте! Ситуация следующая:
выбираю через input file - картинку, js библиотека обрезает ее и вставляет в див вот в таком виде:
<div class="cropped"><img src="data:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAroAAADGCAYAAAA9giOKAAAXlklEQVR4nO3dT4hX537H8XdpI61cmkWycZNLkdAUko0bQxuEwCUbN7oQIUVSLrPRhQSkwYLZ6MIKAXGhG7ngFQRxodziRgYsgxcihdkoxSKWjovOXWhBGAaiLaSLR6+Tyczvd/4853yfc877BR+43HAv5/mek3m+c+Y5zwOSqroK"></div>

Всё это дело проходит внутри формы, и мне нужно как то заменить первую выбранную картинку на эту. Как это лучше осуществить?
  • Вопрос задан
  • 266 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
rolia17
@rolia17
Front-end Developer
Я для таких действий использовал rubaxa.github.io/jquery.fileapi, на клиенте обрезалась картинка, вставлялась в зону просмотра и уже на сервер отправлялась именно та, которая кропалась.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы