@AVEN1Q
css js php

Разумное использование обработчика событий?

Коллеги, у меня вопрос.
Если мне нужно повесить много кода на, например, scroll, как лучше это сделать?
Все пихать в один обработчик, или разбить на отдельные небольшие блоки $('...').on('scroll',function(){...}).
Или нет разницы?
  • Вопрос задан
  • 157 просмотров
Решения вопроса 3
hronik87
@hronik87
Обитаю в 1С-Bitrix
Если нужно чтобы выполнялся весь код, то лучше в один. А если выполняет только часть кода, а другую игнорирует, то лучше разбить.
Ответ написан
Комментировать
grigruss
@grigruss
Пока не задал ни одного вопроса... только отвечаю.
По сути не вижу разницы. Главное структурировать, чтобы самому не запутаться, и лучше наверное в одном обработчике, чтобы не искать по всему коду.
Ответ написан
Комментировать
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
В одном обработчике дергайте необходимые отдельные функции. Ну и да, оберните все в throttle.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы