@exedis

Как сделать модерацию комментариев?

Привет, есть форма которая из БД выводит таблицу(имя,смс) и поле с чекбоксом, то есть если чекбокс отмечен, то опубликовать коммент. Но у меня ни как не получается сделать как бы "синхронизацию" с бд после проставления чекбоксов! То есть, если на пример я отмечаю какое то поле, то выводится потом просто {1,2}.. Добавлял так же поле hidden, но так же не получилось.. Если можно с примерами пожалуйста.
  • Вопрос задан
  • 361 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@n1ger
html+css
Может надо сначала в таблицу комментариев, добавить колонку (публикация)
А потом просто ставите у себя галочку, и публикация становится равной 1, убираете становится 0 (или true/false), как-то так.
if($action == 'public' || $action == 'unpublic') {
    if ($action == 'public') $pub = 1;
    else if ($action == 'unpublic') $pub = 0;

    exec_sql("UPDATE $table_comments SET comments_show = '$pub' WHERE comments_id = $com_id");
}


А в выводе комментариев на странице. выводите те комментарии которые надо публиковать,
SELECT COUNT(*) total_items FROM $table_comments WHERE comments_show = 1
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы