@nano_e_t_4

Flask, как передавать значения?

Привет, ребят подскажите плз как из браузера передать значение value кнопки button скрипту?
То есть:

{{operator}}



@app.route('/nodes', methods = ['GET', 'POST'])
def print_nodes():
print 'your args is: ', request.args.getlist('operator') (пробовал варианту request.args.get, request.get_data())

в результате:
сам запрос - localhost:5000/nodes?operator%2C=beeline%2C

в режиме отладки логи flask:
127.0.0.1 - - [21/Sep/2015 10:42:37] "GET / HTTP/1.1" 200 -
127.0.0.1 - - [21/Sep/2015 10:42:38] "GET /static/css/basre1.css HTTP/1.1" 404 -
127.0.0.1 - - [21/Sep/2015 10:42:38] "GET /favicon.ico HTTP/1.1" 404 -
your args is: []
127.0.0.1 - - [21/Sep/2015 10:42:39] "GET /nodes?operator%2C=beeline%2C HTTP/1.1" 500

Подскажите плз, кто знает
Спасибо
  • Вопрос задан
  • 1397 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@narnik
request.args #ключ/значение в строке URL запроса
request.form #ключ/значение из input в HTML form с использованием метода  POST"
request.files #файлы 
request.values #сочетание args и  form, ИМХО, предпочтительнее args


Если Вы отправляете через GET, то тогда так request.args.get('operator')
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы