web-54
@web-54
Разработка досок объявлений, нестандартные проекты

Как реализовать 3D вращение?

Структура кнопки выглядит так:
<span>
<span class="action">Показать телефон</span><span class="phone">8800-0000000</span>
</span>

По клику, номер телефона должен появиться с эффектом вращения, как на
codepen.io/sebastianekstrom/pen/jDmKo
Как реализовать это на CSS с обязательной поддержкой мобильных устройств?
  • Вопрос задан
  • 146 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@al3ch5
Так,а в чем то суть вопроса? Бери и прикрепляй на сайт. Через Chrome проверь на работоспособность. Если есть смартфон - через него посмотри...
Ответ написан
Комментировать
Canvas, WebGL
Ответ написан
Комментировать
web-54
@web-54 Автор вопроса
Разработка досок объявлений, нестандартные проекты
при чем здесь hover? мне нужен клик
Ответ написан
Комментировать
Так в чём проблема? Берёшь css из примера,прикручиваешь его к классу и по клику добавляешь этот класс нужному блоку,типа
$(document).on('click', '.selector', function(){
$(this).addClass('transform');
});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы