@eldar_web

Как в jQuery проверять все поля с одинаковым классом при change на пустоту ???

Есть поле инпут (class='.field'), и заблокированная (disabled) кнопка. Есть и событие change. Вот при этом событии проверяется поле инпут на пустоту, и если оно не пусто, то кнопка снимет блокировку.
Но если добавим еще инпуты (class='.field'), то в той событии не получается проверять все инпуты и разблокировать кнопку.
Как можно решить проблему???
Вот код: codepen.io/anon/pen/LpZPXb
  • Вопрос задан
  • 248 просмотров
Решения вопроса 1
In4in
@In4in
°•× JavaScript Developer ^_^ ו°
А вот в моем случае там не инпуты стоят, а select, а там в начале option, где value='0', и вот нужно чтобы не выбрали этот пункт, а то будет пустым. И в данном случае как можно корректировать этот код?


$(document).on('change', '.field', function(){
   $('button').attr(
     'disabled', 
     [].some.call($(".field"), function(e){ return e.value==false })
   );
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы