Akuma
@Akuma
Веб-программист

Как сделать поиск по Яндекс.Картам?

Добрый день,
делаю поиск по карте через API Я.Карт.
Для поиска используется: api.yandex.ru/maps/doc/jsapi/2.x/ref/reference/geocode.xml

Но дело в том, что он ищет хуже чем строка поиска на maps.yandex.ru/

Например он не находит неполные названия улиц, даже если не хватает всего одного символа.

Допустим, чтобы найти улицу «Красная» нужно ввести полностью ее название, хотя на maps.yandex.ru она отображается, даже при вводе «Кра» в поисковую строку.

Если кто-то сталкивался, что я делаю не так? И как заставить geocode искать по «обрывкам» слов?

* Область поиска ограничил нужным городом
  • Вопрос задан
  • 9168 просмотров
Решения вопроса 1
Anonym
@Anonym
Программирую немного )
Хоть город назовите. У меня работает такой код:
var searchQuery = 'Барнул, Красн 15';
ymaps.geocode(searchQuery, {results: 1}, {results: 100}).then(function (res) {
    var geoObject = res.geoObjects.get(0);
    if (!geoObject) {
        alert('Not found');
        return;
    }
    // Your code...
});

Выбирается только первый результат.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы