Не выключается до конца ноутбук с Windows 10 x64, как пофиксить?
Ноутбук Asus S551LN.
После перехода с win 8.1 на 10 ноутбук перестал выключаться до конца, после завершения работы (не шумит, но и индекаторы не гаснут). При попытке перезагружаться (так же, через пуск-завершение работы) ноутбук либо выключается до конца, либо перезагружается, тут как ему вздумается.
Пробывал ставить обратно win 8.1, там этой проблемы нет. => поблема не в железе.
Побывал отключать быструю загрузку в Электропитании, как советовали на сайте техподдержи мелкомягких - результата никакого.
Как решитл проблему? (откат на win8.1 и старше не предлогать)
Я посмотрю у всех кто перешел на 10 какие то левые проблемы. Нафига вам выступать бесплатными подопытными мышками, позволять на себе ставить эксперименты? Ну сырая ОС пока, сплошные глупые проблемы. Через полгодика можно будет подумать над переходом. У нас в конторе пара машин сама обновилаь до 10, сисадмины ходят тоже с бледными видом, то принтер не работает, то что-то не запускается, муть короче....
приятно читать, прямо ностальгия. те же вопросы, что и 15 лет назад. и про подопытных написал, и про сырость, и про пол-годика не забыл. вот слово в слово.
а мне норм.
fzfx: Просто всё повторяется. Любая версия винды (или например 1С'ки, или любого другого сложного продукта) на этапе выхода сыра и глючна. Разрабы любят отлаживать свои продукты на живых людях, а люди не любят когда на них отлаживаются. Да-да, и во времена Фидо в конфах ходили примерно такие же разговоры.... Я в те далекие времена даже был нодой....
Проблема частично решена для пользователей HP, инфа появилась на сайте HP, но почему то только для англоязычных пользователей, проблема с Intel Management Engine Interface (MEI) Drive 11 версии
теперь выключается и засыпает корректно, важно скрыть MEI для windows update, что бы он автоматически не обновлялся. Или же с сайта Майкрософт вот по этой ссылке : answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/windows_...