@frigolov

Как сделать прокси сервер на хостинге php?

Хотя не совсем сервер.мне просто нужно указав прокси скажем в браузере узнать какие заголовки и параметры передаёт браузер на сайт. как такое сделать?

браузер я привёл в пример. ну как вариант - что передаёт андроид устройство или ещё что-то
  • Вопрос задан
  • 355 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
PavelK
@PavelK
А не проще это посмотреть в консоли разработчика (в хроме хоткей F12)
или на комп поставить прогу wireshark на первый вид сложновата, но для новичка вроде бы есть лайт режим с записью пакетов, портов и фильтрами с блэкджеком.
Ответ написан
sivabur
@sivabur
Заблокировали просто так!
пример comp911.tk/headers.php

как то так может где то опечатка
echo '<pre>';
print_r(apache_request());
echo '</pre>';
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы