@vitalyg

GET и POST к другому домену субдомену как сделать?

Знаю что JS может делать get и post запросы. Но дело вот в чем - нужно отдавать запросы на сабдомен\другой домен.
Как это реализовать?
Это же возможно! Спасибо
  • Вопрос задан
  • 352 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
CORS на сервере, XmlHttpRequest на клиенте.
Ответ написан
Комментировать
@skyfortress
гугли JSONP
Ответ написан
Комментировать
pingo
@pingo
может так будет работать:
var XHR = ("onload" in new XMLHttpRequest()) ? XMLHttpRequest : XDomainRequest;
var xhr = new XHR();
xhr.open('GET', 'http://sub.domains.com', true);
xhr.onload = function() {
  alert( "ответ"+this.responseText );
}
Ответ написан
sivabur
@sivabur
Заблокировали просто так!
Именно для поддоменов вам нужно сделать, это установить document.domain таким же, как в родительской страницы и страницы фрейма.

document.domain = "osnovnoi-domen.com";

Для кросс-запроса другого домена на том домене должен отдаваться заголовок
Access-Control-Allow-Origin: http://drugoi-domen.com


Второй вариант вам тоже подойдет.

Ну более грамотно будет JSONP хотя первый вариант в данном случаи тоже не плохой.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы