Кто-то парсил русский текст PhantomJS?

Проблема описана на github https://github.com/ariya/phantomjs/issues/10988 но никакого решения пока там нет. Под виндой вроде как всё нормально.
Кто ни будь из русскоязычных разработчиков копал проблему, существует решение?

Консоль показывает что текст есть, но в неверной кодировке:
ad05205398b445c98fb4dad0e932d751.png
Попробовал указать кодировку в методе page.open
page.open('https://site.ru/', {
        charset: 'utf-8', // или utf8
}, function(status) {

Не прокатило, результат тот же.
В JS есть аналог функции inconv на PHP может с её помощью попробовать перекодировать готовый текст?
  • Вопрос задан
  • 1892 просмотра
Решения вопроса 2
alekciy
@alekciy
Вёбных дел мастер
Использую PhantomJS как 1.8 версии так и 2 на машинах с debian7, ubuntu 12/14. Попадаются сайты как в utf-8 кодировке, так и в 1251. Ясное дело все текста - кириллица. Работаю через webdriver из php. Проблем нет.
Ответ написан
Комментировать
Sanasol
@Sanasol Куратор тега JavaScript
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
Писал бота для чата, проблем не было на дебиане

Чат
1775c7bac18c4202a244120c60cda90f.png

Просто открытие сайта
f025663ac7d9433e9eac5ea9e4061548.png
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы