kentuck1213
@kentuck1213

Как достать данные из одного поля?

"SELECT * FROM toys_config WHERE var='min_zakaz' AND var='min_zakaz_region'"
Не получается достать данные, если укажу так то все норм достается "SELECT * FROM toys_config WHERE var='min_zakaz'
а мне нужно всего одно поля и две записи.
  • Вопрос задан
  • 179 просмотров
Решения вопроса 2
martin74ua
@martin74ua Куратор тега MySQL
Linux administrator
а как одно и тоже var может быть равно двум разным значениям???
Ответ написан
Учите матчасть))
"SELECT `pole` FROM `toys_config` WHERE `var`  IN ('min_zakaz', 'min_zakaz_region')"
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
"SELECT `pole` FROM `toys_config` WHERE `var`='min_zakaz' AND `var`='min_zakaz_region'"
Ответ написан
Комментировать
elevenelven
@elevenelven
Php Dev @ Amadeus
SELECT * FROM `toys_config` WHERE `var`='min_zakaz' OR var='min_zakaz_region';
SELECT * FROM `toys_config` WHERE `var` IN ( 'min_zakaz',  'min_zakaz_region' );
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы