FitTech
@FitTech

Как убрать добавление белых полей на фото в карточке товара?

Привет! Подскажите пожалуйста, когда в товар добавляю изображение, то OpenCart сама добавляет по бокам белый фон, как его отключить или сделать хотя бы прозрачным?
OpenCart 2.0.3.1
  • Вопрос задан
  • 4955 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
@KoNnY
web-master
Данная cms ресайзит изображения согласно размерам, указанным в настройках (Настройки > Изменить > Вкладка Изображения). Чтобы вместо белых полос был прозрачный фон, загружайте фото в формате .png
Ответ написан
Комментировать
@deathsoul
Та же беда, я пологаю вопрос не в том, что на заднем фоне, а в том как сделать так чтобы вместо resize работал crop.
Ответ написан
Комментировать
@web_mas
Нашёл рабочее решение для OpenCart 2.3 - https://opencartforum.com/topic/19493-adaptivnyy-r...
Решение для младших версий соответственно там же.
Ответ написан
Комментировать
@dienelesida
system->library->image.php

после

$new_width = (int)($this->width * $scale);
$new_height = (int)($this->height * $scale);

вставить

$width = $new_width;
$height = $new_height;
Ответ написан
Комментировать
@kiarent
Как удалить белые полоски на фото товара в Opencart
https://softko.net/blog-post/kak-udalit-belye-polo...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы