artem_phantom
@artem_phantom
Front-end developer

Почему Gulp не создает файлы при выполнении задач на Windows 8?

Gulp не создает дирректорию dist и вложенные файлы при работе тасков
gulp.task('css', function () {
    gulp.src('./css/style.css')
        .pipe(stylus({
            'include css': true
        }))
        .pipe(rename({
            suffix: '.min',
            extname: '.css'
        }))
        .pipe(gulp.dest('./dist/css'))
        .pipe(connect.reload());
});


При этом не возникает никаких ошибок в консоли. Помогите пожалуйста решить проблему кто с этим сталкивался.
  • Вопрос задан
  • 355 просмотров
Решения вопроса 1
artem_phantom
@artem_phantom Автор вопроса
Front-end developer
Ошибка была в том что проект лежал в дирректории под названием D:/[projects]/_frontend_/{имя проекта}
Стоило мне перетащить в папку с нормальным именем, сразу все заработало
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
A1ejandro
@A1ejandro
youtube блогер, ИТ-специалист
Права на запись есть?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы