Как отследить открытие новой вкладки?

Как сделать так,что бы при нажатии по ссылке лкм происходило нужное мне событие,а при нажатии средней кнопки мыши или пкм>"открыть ссылку в новой вкладке" она открывалась в новом окне?
  • Вопрос задан
  • 1057 просмотров
Решения вопроса 1
ruozaki
@ruozaki
Не забывайте отмечать верные ответы
Вам нужно тогда отслеживать не открытие новой вкладки, а левый клик на мыши. jsfiddle.net/Deonis/GV29q
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
grigruss
@grigruss
Пока не задал ни одного вопроса... только отвечаю.
Среднюю кнопку мыши никогда не использовал, поэтому не знаю. Правая по умолчанию открывает popup-меню, но можно его заменить своим: habrahabr.ru/post/43111
Левая кнопка мыши:
$('body').click(function(){
    // Любой свой код
});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы