arti_djeims
@arti_djeims

Как сделать комментарии от facebook в реальном времени?

Я добавил комментарии от fb на свой сайт но они не в реальном времен, нужно обновлять страницу, можно ли как то решить эту проблему что бы оно показывала новые комменты без обновления страницы ? Если кто не понял я говорю про этот виджет https://developers.facebook.com/docs/plugins/comments
  • Вопрос задан
  • 414 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@errogaht
PHP developer
Можно сделать отдельный файл в котором будет только код виджета, например fb.php
Сделать на странице, где должен выводиться виджет - контейнер
<div id="fb"><?php require("fb.php");?></div>
И сделать на JS автообновление через заданные промежутки времени по AJAX,типа:
setInterval(function(){
    $.get("fb.php", function(data){
        $("#fb").html(data);
    });
},1000);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы