kabashow
@kabashow
Верстка и дизайн сайтов. kabashow@yandex.ru

Картинка фоном+текст поверх?

Не смог решить, казалось бы, банальную задачу.
Есть картинка, в большом разрешении. Она должна идти бекграундом. Поверх будет логотип, пару колонок текста.
Не могу понять как сделать. Если я задаю бекграунд, не получается его сделать разрешением, чтобы было читабельно.
А вставляю в див, картинка встает по центру, все классно, всё видно. Но, добавляю div с текстом, текст съезжает на мобильных устройствах. На компьютере нормально. Делаю на Bootstrap шаблоне (в смысле, скачан стандартный Bootstrap).
<body>
  <div class="onepic">
  <p><img src="images/1.jpg"></p>
  </div>
  </div>
  </div>
  <div class="container">
  <div class="row">
  <div class="col-md-4">
  <p class="text-one">ncpk@mail.ru</p>
  </div>
  </div>
  <div>

Как бы так.
  • Вопрос задан
  • 1660 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Tabbols
@Tabbols
Математика, программирование.
Я вообще такую вещь через CSS делал
Ответ написан
Machez
@Machez
Бу!
Не занимайтесь извращенством используйте CSS свойство background
Ответ написан
Комментировать
@qwetexac
Я бы все таки сделал через CSS, то бишь background через background-image, a background-position поставить "top center". Текст может съезжать (да и любые бутстраповские колонки будут съезжать), если не задать соответствующие классы для маленьких разрешений (col-lg-4, col-md-4, col-sm-4, col-xs-4). Вам надо было выложить полный код, а не участок, я бы протестил у себя и нашел проблему
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы