Как разрешить пользователю загружать несколько файлов?
Видел у майкрософта, что с их сайта качается сразу несколько файлов. Например какое то обновление. Так вот, как и на чем это сделать? Честно говоря, язык на котором это можно сделать я не знаю, так что простите. В хроме вот такая кнопочка например:
Мне кажется, вы немного неправильно интерпретировали то, что прочитали. В настройках chrome имеется в виду, что вы можете выбрать с одного сайта поочереди несколько файлов на загрузку и chrome разрешит вам их скачать параллельно. Если это запрещено, то загрузка каждого следующего файла с одного сайта будет продолжена только после окончания загрузки предыдущего. Этот функционал никак не связан с диалоговыми окнами загрузки микрософт (где вы по несколько галочек отмечаете и говорите, что хотите их загрузить). Если вы хотите предложить пользователю загрузить на свой компьютер несколько файлов, то запустите в цикле javascript код открытия файла в новом окне.
HAbRAhabp: Хороший у вас логин, анонимный ;). Просто эти окна не видны невооружённым взглядом. Это IFRAME-ы. Их можно создать динамично, так же динамично наполнить содержимым. Я делал это так:
Кусок кода для отправки POST запроса с загрузкой файла с сервера на основе данных.
$scope.data.sendData = function(){
var iframe = document.createElement('iframe');
iframe.style.width="100%";
iframe.style.height="100%";
var html = '<form id="ReportSingle" action="ReportSingle?templateName='+data.templateName+'&reportLang=' + data.reportLang
+ '" method="post" style="display:none" enctype="application/x-www-form-urlencoded"><input type="hidden" id="data" name="data"/><submit/></form>';
document.getElementById("body-download").innerHTML = "";
document.getElementById("body-download").appendChild(iframe);
iframe.contentWindow.document.open();
iframe.contentWindow.document.write(html);
iframe.contentWindow.document.close();
var form = iframe.contentDocument.forms["ReportSingle"];
form.elements["data"].value = strLangPart;
form.submit();
};