nik_neman
@nik_neman
php-junior

Получить значение поля в отдельном файле в IE8?

Здравствуйте.
На странице есть поля с датами:
<input id="<?php echo $contract[$fil]; ?>" name="date" type="hidden" value="<?php echo $date[$fil]; ?>" >

При нажатии на строку в таблице нахожу id строки, которая соотвествует id поля с датой:
// id строки
                        var scorp = $(this).attr("id");
                        // дата
                        var inDate = $("input[name='date'][id='" + scorp + "']").val();

Это пару строк из скрипта. Так вот - если этот скрипт не выносить в отдельный файл, то всё работает отлично.
Если вынести в отдельный js файл, то в IE7 и IE8 пишет ошибку, что переменная inDate неопределена.
IE7 and IE8 нужны, т.к. приложение под корпоративную сеть.
Как можно получить значение inputa, зная его id из скрипта в отдельном файле в IE7 and 8?
Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 80 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
Обернуть содержимое этого скрипта в
$(document).ready(function () {
    // Тут ваш код
});
Ответ написан
Комментировать
vawsan
@vawsan
Frontend Developer
Проверьте, что файл подключается на странице после jQuery + посмотрите консоль при нажатии + совет выше крайне правилен.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы