ARACOOOL
@ARACOOOL
PHP Developer

Pinba регистрирует только имя скрипта вместо REQUEST URI?

Здравствуйте.
Недавно установили Pinba для проекта. Все работает нормально, кроме одной вещи.
Почему то при просмотре детальной информации о времени запроса вместо ссылок типа /recource/path я вижу только /index.php ?
Как настроить правильно pinba?58e667ba719a422cbe76cb39115535b1.png
  • Вопрос задан
  • 499 просмотров
Решения вопроса 1
@neocaine
pantsarny

server {
	server_name beta.domainname.ru www.beta.domainname.ru;
	listen 888.8.888.88;
	
	listen 888.8.888.88:443 ssl;
	ssl_certificate /home/domainname/domains/beta.domainname.ru/ssl.cert;
	ssl_certificate_key /home/domainname/domains/beta.domainname.ru/ssl.key;

	client_max_body_size 50m;
	access_log /home/domainname/domains/beta.domainname.ru/logs/beta.domainname.ru_access_log;
        error_log /home/domainname/domains/beta.domainname.ru/logs/beta.domainname.ru_error_logs;
	add_header Access-Control-Allow-Origin * always;
	add_header 'Access-Control-Expose-Headers' 'X-Pagination-Current-Page, X-Pagination-Page-Count, X-Pagination-Per-Page, X-Pagination-Total-Count' always;
	add_header 'Access-Control-Allow-Methods' 'GET, PUT, POST, DELETE, OPTIONS' always;
	add_header 'Access-Control-Allow-Headers' 'Origin, X-Requested-With, Content-Type, Accept, Authorization' always;
	send_timeout 600;
	root /home/domainname/domains/beta.domainname.ru/public_html/web;
	index index.php index.html;
	location / {
		index index.php;
		try_files $uri $uri/ /index.php?$args;
		root /home/domainname/domains/beta.domainname.ru/public_html/web;
	                if ($request_method = OPTIONS ) {
                                add_header Access-Control-Allow-Origin * always;
       		                add_header 'Access-Control-Allow-Methods' 'GET, PUT, POST, DELETE, OPTIONS' always;
        		        add_header 'Access-Control-Allow-Headers' 'Origin, X-Requested-With, Content-Type, Accept, Authorization' always;
                        	return 200;
                	}
	}

        gzip on;
        gzip_types text/plain text/css application/json application/x-javascript text/xml application/xml application/xml+rss text/javascript application/javascript;

        location ~ \.(js|css|png|jpg|gif|swf|ico|pdf|mov|fla|zip|rar)$ {
                # expires max;
                try_files $uri =404;
        }

        location ~ ^/(protected|framework|themes/\w+/views) {
                deny  all;
        }

        location ~* \.(php)$ {
		fastcgi_pass unix:/var/php-nginx/143582299222680.sock/socket;
                fastcgi_index index.php;
                include fastcgi_params;
                fastcgi_param SCRIPT_FILENAME $document_root$fastcgi_script_name;
        	try_files $uri = 404;
		fastcgi_read_timeout 600;
		fastcgi_send_timeout 600;
	}

        location ~ /\. {
                deny all;
                log_not_found off;
        }
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@pantsarny
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы