Реализация Telegram API на JS?

Всем доброго времи суток.
Существует ли js библиотека/реализация API Telegram? Хотелось бы работать с API прямо из браузера (как в webogram).
Все то что находил под nodejs :(.
  • Вопрос задан
  • 13312 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
laughedelic
@laughedelic
  • Есть библиотека telegram-js. Из описания:
    Client library to access the Telegram API. This package is based on the work of Enrico in the Telegram Link library.

    It's rewritten in ES6 and has far less built-in features and dependencies. It is compatible with telegram-mt-node and telegram-tl-node, but is not a drop-in replacement.


  • И, возможно более свежая, библиотека telegram-mtproto:
    No more additional libs. The **telegram-mtproto** library implements the **Mobile Protocol** and provides all features for work with telegram protocol


  • И ещё одна, на основе webogram: TelegramApi

Ответ написан
Комментировать
Используй @mtproto/core - https://github.com/alik0211/mtproto-core

const { MTProto } = require('@mtproto/core');

const api_id = 'YOU_API_ID';
const api_hash = 'YOU_API_HASH';

// 1. Create an instance
const mtproto = new MTProto({
  api_id,
  api_hash,

  // Use test servers
  test: true,
});

// 2. Get the user country code
mtproto.call('help.getNearestDc').then(result => {
  console.log(`country:`, result.country);
});
Ответ написан
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
исходники webogram доступны, так что...
https://github.com/zhukov/webogram
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы