@aleksandrozz

Почему не правильно работает функция resize()?

Есть такой код:

$(function() {
  doSomethingUseful();
  $(window).resize(doSomethingUseful);
});

function doSomethingUseful(){
  $('.full-height').css('height', $(document).height());
}


Он задает для элемента с классом "full-height" высоту равную 100% высоты документа. Если мы увеличиваем высоту, то все работает на отлично. Но, если мы делаем высоту меньше, то почему то высота документа равна значению до уменьшения высоты.

Подскажите что не так в моем коде?
  • Вопрос задан
  • 184 просмотра
Решения вопроса 1
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
Когда вы увеличиваете высоту окна, вы увеличиваете документ и свой блок.
Но, когда вы уменьшаете высоту окна после этого, у вас документ теперь распирается вашим дивом full-height и высоту не меняет.

По этому, для этой задачи вам нужно следить за window, а не document.
Вот так: jsfiddle.net/IonDen/wnvLcg7j
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы