@AUN

Настройка OPCache. Как правильно?

Привет!
Пытаюсь настроить акселератор OPCache, получить выигрыш в скорости - не получается. Почему?
Что с выключенным, что с вкл. акселератором время выполнения порядка 50 сек.
Запускаю так ab -n 100 test.ru/info.php
NGINX(frontend)+APACHE(backend)+PHP+ OPCache. Debian.
Тестируемый скрипт:
for($i=0;$i<1000000;$i++){
rand(0,1000000);
}

/etc/php5/apache/conf.d/05-opcache.ini
zend_extension=opcache.so
opcache.enable=1
opcache.memory_consumption=128
opcache.interned_strings_buffer=8
opcache.max_accelerated_files=4000
opcache.revalidate_freq=60
opcache.fast_shutdown=1
opcache.enable_cli=1


Пробовал прописывать эти же результаты в /etc/php5/apache/php.ini , результат нулевой.
  • Вопрос задан
  • 15539 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
fornit1917
@fornit1917

for($i=0;$i<1000000;$i++){
rand(0,1000000);
}


Каким образом по-вашему opcache может это ускорить????
Ответ написан
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
опкеш кеширует скомпиленный код, обычно это занимает 100-200 милисекунд, ну и какой прирост вы хотите в скрипте на 50 секунд?
ну стал он быстрее на 0.1 процента ну вот и весь опкеш
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы