@ChernovGV

Как красиво склеить GET параметры из разных ссылок(категория + сортировка)?

Добрый день. Нубский вопрос назрел=)
К примеру есть две ссылки:
<a href='?category=val'>Категория каталога</a>
<a href='?sort=price'>Сортировать по цене</a>

Как сделать так чтобы человек кликнувщий по обоим ссылкам, попадал на URL:
?category=val&sort=price
Конечно можно можно следить за массивом $_GET и подставлять все используемые параметры во все нужно ссылки, но как-то это топорно...
Может быть есть более изящные способы решения данного вопроса?
  • Вопрос задан
  • 209 просмотров
Решения вопроса 1
kimono
@kimono
Web developer
$url = 'http://mysite.com/hello/world?look_at=me';
$query = parse_str(parse_url($url, PHP_URL_QUERY));

<a href="?<?= http_build_query(array_merge($query, ['category' => 'val'])) ?>">Категория каталога</a>
<a href="?<?= http_build_query(array_merge($query, ['sort' => 'price'])) ?>">Сортировать по цене</a>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы