@Borgius

2 Колонки

Есть контейнер, в него поступают новые div-ы c классами left or right
ширина 49%, высота — разная, приходят в случайном порядке.
Есть ли способ, используя только css расположить их каждый у своей стороны экрана
и чтобы не было вертикальных пробелов
пример:
<div class='container'>
   <div class='left'>constain 3 lines</div> 
   <div class='right'>constain 1 line</div> 
   <div class='left'>constain 5 lines</div> 
   <div class='right'>constain 4 lines</div> 
   <div class='right'>constain 2 lines</div> 
   <div class='left'>constain 5 lines</div> 
   <div class='right'>constain 4 lines</div> 
</div>


Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 5082 просмотра
Решения вопроса 1
SilentImp
@SilentImp
нет, нету.
сделайте 2 колонки и пихайте туда блоки.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
nazarpc
@nazarpc
Open Source enthusiast
А если поступающие данные перед вставкой перераспределять в подконтейнер для элементов с классами left и right?
Либо уже после вставки этим может заняться jQuery по строчке на left и right, если это JS интерфейс.
Вот пост, там, полагаю есть возможность, которая вам нужна, но это всё только будущее. У меня есть усовершенствованная версия плагина для Template Layout, если он вам подойдёт — могу поделиться. А так просто не получится (пока что).
Ответ написан
Комментировать
MTonly
@MTonly
Веб-разработчик с 2002 года
Попробуйте вместо 49% задать ширину 50%, дополнив её отрицательным отступом в противоположном направлении для обхода специфики округления процентных значений в IE:

.left,
.right {width: 50%; }

.left {
    float: left;
    margin-right: -1px;
}

.right {
    float: right;
    margin-left: -1px;
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 02:11
5000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:29
2000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:20
15000 руб./за проект