@Darth_Solo
Падаван области Фронт-энда.

Как вывести значение из ползунка Jquery в форму отправки?

Доброго времени суток.
Только начинаю в этом деле, потому не получается понять как достать значение из jq ползунка и отправить ajax'ом через php.
В моем случае это ползунок с выводом значение в поле input.
Если пытаюсь захватить само поле, значение всегда ноль. И вроде понимаю почему.
Посмотрел Api, там вроде значение хранится в value и даже есть команда вывода:
var value = $( ".selector" ).slider( "option", "value" );

Но хоть убей, значение получить не могу. Может кто подскажет как победить этого зверя?
Гугл не помог.
  • Вопрос задан
  • 1678 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
WebSpider
@WebSpider
> Если пытаюсь захватить само поле, значение всегда ноль. И вроде понимаю почему.
И почему же? $('.selector').val() что показывает?
Ответ написан
@alex_p95
Учусь
$("#slider-range").slider({
      range: true,
      min: 0,
      max: 500,
      values: [ 75, 300 ],
      slide: function( event, ui ) {
//здесь выводятся значения при передвиж. ползунка
        $( "#amount" ).val( "$" + ui.values[ 0 ] + " - $" + ui.values[ 1 ] );
      }
    });
//значение по дефолту
    $( "#amount" ).val( "$" + $( "#slider-range" ).slider( "values", 0 ) +
        " - $" + $( "#slider-range" ).slider( "values", 1 ) );


можете покапаться здесь
http://jquery.page2page.ru/index.php5/Ползунок_UI
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект