@DarCKoder

Как подключить шрифт шрифты на сайт???

Нужна помощь , не могу подключить другие шрифты на сайт!

Прочитал много статей, в том числе и с тостера, но не получается никак (Может потому что очень хочу спать)!

Я скачал шрифты, в архиве лежали следующие файлы:
alexander.css
alexander.eot
alexander.ttf
alexander.woff
Положил их в папку fonts
И теперь задаюсь вопросом, как мне их подключить? и нужно ли подключать вообще все файлы???

И нужно ли их устанавливать на комп? Может из за этого ничего не получается, т.к. я не устанавливал их на комп!

Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 212 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
@alex_p95
Учусь
скорее всего в файле alexander.css есть все подключения шрифтов, мне кажется достаточно будет подрубить этот файл на своем сайте
Ответ написан
zorro76
@zorro76
@font-face {
    font-family: "Alexander";
    src: url("../fonts/Alexander/Alexander.eot");
    src: url("../fonts/Alexander/Alexander.eot?#iefix")format("embedded-opentype"),
    url("../fonts/Alexander/Alexander.woff") format("woff"),
    url("../fonts/Alexander/Alexander.ttf") format("truetype");
    font-style: normal;
    font-weight: normal;
}
Ответ написан
@webdiez
Меня все знают как WebDiez.
Создаем css с кодом

@font-face {
	font-family: 'alexander';
	src: url("fonts/alexander.ttf");

подключаешь к странице, а потом текст настраиваешь этим шрифтом

<h2>текст</h2>

и CSS страницы
h2{
    font-family: 'alexander';
}
Ответ написан
Комментировать
@TheLostRoot
C# ASP.NET developer
Посмотри это здесь все очень подробно описано www.youtube.com/watch?v=QDGUmrtZMMM
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы