@demonm

Как передать URL по клику на ссылку в JPlayer на jQuery?

Имеется сайт который парсит аудио записи в VK.

Есть ссылка вида "/blablabla.mp3", по клику по ней идет открытие (в новом окне) и запускается проигрывание в браузере через плеер встроенный. Нужно сделать передачу и воспроизведение песни в jPlayer.

Как передать URL по клику по этой ссылке в плеер jPlayer для проигрывания?

Имеется такой код:

$(document).ready(function(){
  $("#jquery_jplayer_1").jPlayer({
    ready: function () {
      $(this).jPlayer("setMedia", {
		mp3: "audio/TEDxPhoenix-KelliAnderson-DisruptiveWonderforaChange.ogg",
        oga: "audio/TEDxPhoenix-KelliAnderson-DisruptiveWonderforaChange.ogg"
      });
    },
    swfPath: "/js",
    supplied: "mp3,oga"
  });
});
  • Вопрос задан
  • 591 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Сделайте не ссылку а кнопку с параметром data-url при клике читайте значение и передавайте в плеер

надо смотреть доки к плееру, но чисто теоретически у Вас должно получится что-то типа того:
$('.классМоейКнопки').on('click',function(){
var myurl = $(this).attr('data-url');
$('#jquery_jplayer_1').jPlayer("setMedia", {
    mp3: myurl,
      });
})
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы