Master255
@Master255

Как поменять Url полностью?

Суть не в том что бы поменять URL страницы без перезагрузки, а в том что перезагрузка страницы начинается сразу после получения http request с статусом 307 временная переадресация.
И конечно URL (хост) меняется, а нужно, что бы отображался первый URL (хост).
Управления сервером нет никакого. Заставить сервер не отдавать переадресацию нельзя.

Вопрос: как это сделать, хотя бы на пальцах и теоретически??? Если не возможно, то что можно придумать?

Может быть переадресацию как-то остановить? Или подменить ответ сервера через webRequest
Средства: расширения для Хрома и все возможные возможности html5.
  • Вопрос задан
  • 500 просмотров
Решения вопроса 1
Master255
@Master255 Автор вопроса
Внимание решение:
chrome.webRequest.onHeadersReceived.addListener(
function(details) 
{
	if (details.statusCode != "200")
	{
		if (details.url=="http://www.planet7casino.com/")
		{
			details.responseHeaders.forEach(function(v,i,a)
			{
				if(v.name == "Location")
				{
					details.responseHeaders.splice(i,1);
				}
			});
			details.responseHeaders.push({name:"Location",value:""});
		}
	}
	return {responseHeaders: details.responseHeaders};
}, {urls: ["<all_urls>"]}, ["responseHeaders","blocking"]);


Данный код в фоновой странице расширения предотвращает редирект по любому условию.
И всё бы хорошо, но теперь нужно предотвратить появление ошибки - нет такой страницы.
Т.е. что бы www.planet7casino1.com - отображало какой-нибудь сайт, а не показывало страницу с ошибкой. И обязательно в url должен быть www.planet7casino1.com , а не другой сайт.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы