@Nekker

Autocad и Windows 10?

При выборе ярлыка папки в окне "Открыть файл" или "Сохранить файл" Autocad закрывается с "ФАТАЛЬНАЯ ОШИБКА: Unhandled Access Violation Writing 0x0000 Exception at 8c4be066h".
f7617c2604d941d499794a91bd34b442.png
Предположительно это связано с внедренным .NET 4.6 непосредственно в Windows 10. Как это можно обойти? Или только ждать официального SP?
  • Вопрос задан
  • 2922 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
A1ejandro
@A1ejandro
youtube блогер, ИТ-специалист
А почему нужно именно использовать ярлыки? Нельзя ли использовать настоящие папки/каталоги? В конце концов можно Субст'нуть/Ассоциировать нужные каталоги как отдельные литеры дисков и писать в них. Наверняка проблем не будет... А после допила Автокада официалами, проблема пропадет и с ярлыками.... И кстати точно есть права на запись в данные каталоги, к которым идут ярлыки?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы