Запуск скрипта счетчика через определенное время?

Код счетчика вконтакте вида
<script type="text/javascript">
(window.Image ? (new Image()) : document.createElement('img')).src = location.protocol + '//vk.com/rtrg?r=ziJaPV1O/HccuB0hK7*io3r9X*EeIXGfLA7cuTRCH*McMgO1c1xyBrLMJepfNJDhJ*fkU9nAWmHkN6cHsI*DHMGCNz3XmL2W9qubiVVoDqnlLBcMdotY-';
</script>


Как сделать чтобы он срабатывал не сразу после загрузки страницы, а например через 15 секунд?
  • Вопрос задан
  • 758 просмотров
Решения вопроса 1
In4in
@In4in
°•× JavaScript Developer ^_^ ו°
setTimeout(function(){
  //Интересно так, сначала обращаетесь к window.Image, потом просто к Image...
  (Image ? (new Image()) : document.createElement('img')).src = location.protocol + '//vk.com/rtrg?r=ziJaPV1O/HccuB0hK7*io3r9X*EeIXGfLA7cuTRCH*McMgO1c1xyBrLMJepfNJDhJ*fkU9nAWmHkN6cHsI*DHMGCNz3XmL2W9qubiVVoDqnlLBcMdotY-';
}, 15000);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Gregpopov
Full stack web developer
setTimeout() решит проблему?
Ответ написан
Комментировать
@Telos Автор вопроса
Может и решит. Находил примеры решения с setTimeout() но для других скриптов. Но так как я не силен конкретно в javascript не имею представления как это условия вписать в данный код. Смотрел много примеров, но так и не смог осуществить. Если можно, напишите конкретно решение для данного скрипта. Спасибо
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы