Можно ли зафиксировать элемент внутри полноразмерного iframe?
Привет!
Значит, есть iframe, масштабирующийся с помощью iframeResizer по высоте контента в нём. Т.е. скролла у фрейма нет в принципе, скролить нужно только родительскую страницу. Нужно зафиксировать онлайн-чат внутри фрейма в пределах реального вьюпорта. Через CSS это разумеется сделать нельзя, через JQ тоже. Есть надежда, что может существовать решение, принципа iframeResizer, размещающее скрипт изнутри и снаружи фрейма для позиционирования элемента при скролле. Ктото сталкивался с подобным?
Обернуть ваш iframe другим блоком, который будет принимать размеры внутреннего iframe'а, сделать этот обёртывающий блок relative, перед фреймом вставить свой онлайн-чат с абсолютным позиционированием и
Максим, YouTube использует iframe для встраивания своего контента в сторонние веб-страницы и вас, я полагаю, это не смущает. Мы точно также используем фрейм для встраивания своего контента, второстепенной частью которого является онлайн-чат. Предложите один из миллиона способов встроить Angular-приложение с нашего домена в страницу на чужом домене с изоляцией всех стилей, скриптов, вебаналитики и прочего. Я буду рад о них узнать.
iframe - не единственный способ у YouTube и это максимально простой способ. Они цепляют аудиторию не знакомую с их api. К тому же он хорошо сделан и имеет широкие возможности кастомизации. В Вашем случае, как я понял, вы встраиваете на сайт сырое решение. Это совершенно другая история. Поправьте меня если я не прав.
Максим Тимофеев: Да, в сравнении с YT, у нас одназначно сырое решение. Но какое это имеет значение в контексте вопроса "как доставить NG-application на сторонний сайт сохранив изолацию и при этом возможность fixed-позиционирования"?