zelsky
@zelsky

Редирект nginx django без www?

Сайт работает только на домене без www .C www Server not found .
И просто rewrite 301 не помог. PCRE Установлен. ссилка в sites-enabled рабоатет .
редактирую в sites-available.
Вот конфиг
server {
    listen 80;
    server_name domain.net;
 if ($host = 'www.domain.net' ) {
   rewrite  ^/(.*)$  http://domain.net/$1  permanent;
  }


    location /static{
        root /opt/asd/asd/;
    }
    gzip on;
    gzip_disable "msie6";
    gzip_types text/plain text/css application/json application/x-javascript text/xml application/xml application/xml+rss text/javascript application/javascript;
    location / {
        include proxy_params;
        proxy_pass http://unix:/opt/asd/asd.sock;
    }
}

В настройках
allowed_hosts = ['.dmain.com','www.dmain.com']
  • Вопрос задан
  • 921 просмотр
Решения вопроса 1
zelsky
@zelsky Автор вопроса
Все очень просто. Настройки оставил. А домент с ввв просто прикрепил к своему впс в днс панели. И все начало работать исправно
server_name domain.net;
listen 80;
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Alex_Skorpius
@Alex_Skorpius
попробуй:
server {
    server_name  www.mydomain.com;
    listen 80;
    return 301 http://mydomain.com$request_uri;
}


или
server {
    server_name  www.mydomain.com;
    listen 80;       
    if ($http_host = www.mydomain.com) {
           rewrite ^(.*)$  http://mydomain.com$1 permanent;
    }
}


ну или как вариант
server_name site.com www.site.com
listen 1.2.3.4;
if ($host ~* www\.(.*)) {
		  set $host_without_www $1;
		  rewrite ^(.*)$ http://$host_without_www$1 permanent;
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы