kon-rafikov
@kon-rafikov
Не забывайте отмечать решение

Как переписать стили элементов из .css в .js файл?

Есть баннер для вставки на сайты. Нужно присвоить стили элементам через скрипт. Как лучше это сделать? .css файл довольно объемный.
  • Вопрос задан
  • 472 просмотра
Решения вопроса 1
А не подойдет вариант с загрузкой файла и добавлением в документ?
Как-то так например:
$('head').append('<link rel="stylesheet" type="text/css" href="url_to_css_file">');
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Stalker_RED
@Stalker_RED
<html>
<head></head>
<body>
<h1>test</h1>
<script>
var css = 'h1 { background: red; } body {background-color: lightgray; }',
    head = document.head || document.getElementsByTagName('head')[0],
    style = document.createElement('style');

style.type = 'text/css';
if (style.styleSheet){
  style.styleSheet.cssText = css;
} else {
  style.appendChild(document.createTextNode(css));
}

head.appendChild(style);
</script>
</body>
</html>
Ответ написан
Комментировать
@dmitryKovalskiy
программист средней руки
если много типового css - попробуйте с .less познакомиться
Ответ написан
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
1. Банер который предполагается вставлять на другой сайт должен быть минималистичен, сократите css.
2. Пишите в style="" , что бы избежать возможных проблем.
3. Если Ваш банер подключает у себя вебмастер, что ему стоит добавить строчку подключения css с Вашего сайта?

ПС хотелось бы глянуть на этот банер
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы