@KronosHD

Как исправить это (CSS)?

Все привет! Столкнулся с такой проблемкой. На сайте есть блок в этом блоке ещё 2 блока. Один float: left; другой float:right. Дак вот, когда экран маленький второй блок опускается вниз, но основной не увеличивается в выслту(height). Что делать?
Вот тут можете посмотреть:
Varuj7lb.bget.ru

А вот картинка:
firepic.org/images/2015-09/08/4x6w8ydlcjqb.png
Нужно, чтоб основной блок увеличивался, когда блок points уходит вниз.
  • Вопрос задан
  • 144 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Уберите у .wrap - height, a после .banner и .points добавьте <div style="clear:both"></div>, так же можно использовать .clearfix для родителя чтобы он не схлопывался:
.cf:before,
.cf:after {
    content: " ";
    display: table;
}
.cf:after { clear: both; }
.cf { *zoom: 1; }
Ответ написан
gluck59
@gluck59
Виртуальный глюк
Я бы отказался от картинки — она тупая и бесполезная — и сделал бы пару медиазапросов.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы