@sashavol

Кеширование в зависимости от хостинга, возможно ли такое?

Добрый день!
У меня большая проблема со скоростью сайта в google speed.

Есть 1 сайт на хостинге reg.ru (я знаю что это убого, но там разместил его клиент)
Вот результаты тестирования:
https://developers.google.com/speed/pagespeed/insi...

Есть второй сайт, на таймвебе, точная копия, один в один (и .htaссess тоже один в один)
И результаты здесь совсем другие, кеширование отрабатывает:
https://developers.google.com/speed/pagespeed/insi...

Вопрос, может на регру надо галочку где то поставить? (на счет поддержки, попробуйте обратиться на регру в поддержку:))
  • Вопрос задан
  • 475 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
на какая галочка?
www.bertal.ru/index.php?a2117265/alexandr34-wordpr...

ну какая может быть галочка?
www.bertal.ru/index.php?a2117266/gruzchik777.ru/#h
Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0

юзайте нормальный хостинг
Ответ написан
@jaxel
Видимо у вас в htaccess включается кеширование конструкцией вроде такого:
<ifmodule mod_expires.c>
    <filesmatch ".(jpg|gif|png|css|js|woff)$">
            ExpiresActive on
            ExpiresDefault "access plus 30 day"
        </filesmatch>
</ifmodule>


Очевидно, что на одном хостнге mod_expires есть и включен, а на другом - нет.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы