atis2345
@atis2345
PHP developer

Как в Yii2 формируется переменная $content?

Интересует каким образом она формируется.
При генерации каким образом считываются файлы.?

Заметил что в файлах вида не только html, а еще и php код.
$content = require 'file.php';
вроде подходит но в таком случае нужно весь html в файле присвоить переменной и уже вернуть переменную.
  • Вопрос задан
  • 645 просмотров
Решения вопроса 1
Akdmeh
@Akdmeh
PHP, Yii2, Music
Если не ошибаюсь, может использоваться ob_start
То есть, это функция, которая не выводит страницу как есть, а записывает ее в буфер, который можно извлечь с помощью функции ob_end_clean().
Если даже система не такая - думаю, сам принцип довольно близкий к этому.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы