@bioforge
Верстающий пыхер

Можно ли в phр реализовать создание pdf файла с данным о заказе с проставленными печатями и подписью?

Добрый день!
О создании pdf файла на php знаю, но нигде не могу найти информацию можно ли разместить изображение нестандартных местах.
Например после таблицы с заказом идёт поле "руководитель _______ (подпись)" и ниже изображение с печатью.
  • Вопрос задан
  • 347 просмотров
Решения вопроса 3
DevMan
@DevMan
www.tcpdf.org и генерируйте какой угодно pdf.
пример
Ответ написан
Комментировать
1. Используете mPDF
2. Создаете html-код с данным о заказе, картинками печати и подписями (их можно расположить с "position:absolute", чтобы встали на нужные места)
3. Из html создаете pdf-файл:
$mpdf = new mPDF;
$mpdf->setBasePath("http://example.com");
$mpdf->WriteHTML($html);
$pdf = $mpdf->Output('', 'S');

setBasePath - устанавливает домен, относительно которого вставлены картинки в html (если у них относительные пути)
Ответ написан
Комментировать
talgatbaltasov
@talgatbaltasov
Freelancer
Можно раньше делал для сайта, который на yii
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
maximw
@maximw
Посмотрите в сторону PhantomJS.
Там есть прямо пример формирования PDF из HTML.
Я его использовал когда TCPdf стал работать очень долго (десятки секунд) и отваливался, отъедая всю память.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы