ZAYEC77
@ZAYEC77
web-developer

Где найти реализация Excel-функции ОСПЛТ?

Добрый день, надо реализовать excel-формулу ОСПЛТ на JS.
Подскажите, пожалуйста, как правильно это сделать, никик не пойму правильный алгоритм.
Пробовал так, но результат не совсем сходится:
function OSPLT(k, n, S) {
    return S * Math.pow(k, n) * (k - 1) / (Math.pow(k, n - 1));
}

Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 348 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
keslo
@keslo
1. Опишите параметры, которые передаете в функцию. Разбираться с их сакральным смыслом в формуле всем будет лень.
2. Также добавьте формулу, для которой вы хотите воспроизвести код на JS. Ибо искать конкретную формулу для вашего случаю также будет всем лень.
Ответ написан
Комментировать
AnnTHony
@AnnTHony
Интроверт
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы