@sitev_ru
sitev.ru - мой блог ...

Как корректно подключить Javascript только для текущей веб-страницы?

Делаю сайт, использую шаблон на бутстрапе.

<html>
<body>
    {content}
    <script src="/js/jquery.min.js"></script>
    <script src="/js/bootstrap.min.js"></script>
</body>
</html>


Вывожу в {content} шаблон, в конце которого я добавил подключение javascript только для этой страницы:
<script src="/js/mypage.js"></script>

Естественно, так не работает, потому что jquery и bootstrap подключается после...

Как правильно написать для такого случая?
  • Вопрос задан
  • 192 просмотра
Решения вопроса 2
@kirill-93
Подключить скрипт после jquery и bootstrap по условию
Ответ написан
crazy_str
@crazy_str
web-программист
смотря какой шаблонизатор мб что то вроде такого в main.tpl {script} а в файле страницы
$parse->content("{script}", "<script srr=''></script>");
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Tem_ka
<script src="/js/jquery.min.js"></script>
<script src="/js/bootstrap.min.js"></script>

Эти скрипты подключаются постоянно же? А если в head или перед {content} запихнуть их.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы